Весна. Новизна. Обновлённые безделушки...

Соломон Шаламанов
***
Весна. Новизна. Обновлённые безделушки.
Потребности переменчивы ведь.
Сегодня выкинул все из дома подушки.
Теперь вот не во что больше реветь.

19 марта 2018 года
г. Москва