Я есть...

Александра Ягнова
Мне для счастья много не надо,
погрузиться бы в мир чистоты...
Насладиться просторами сада
из Созвездий и бликов Луны...

Мне бы стать молчаливой песней
и звучать с тишиной в унисон...
Задышать со Вселенной вместе,
осознав, что Я есть, я не сон...