Служение мужчине

Александра Ягнова
На свете тысяча причин
для восхищения мужчиной,
рожден был женщиною он,
с достоинствами молодчины…
Отец и муж, любовник, друг,
добытчик, зверь и покровитель,
ты скромно проявляешься как Бог, о, плут:),
служу тебе, мужчина-вдохновитель!