Сонет 797

Сотер Ликтор 2
Немногословен ? Как когда ...
Любезен ? Вроде бы,не очень,
Когда в душе проснётся осень,
Рождая грустные слова ...

Злопамятен ? О да,ещё бы !
Когда прощения просить
Не станет представитель злобы,
Стараясь больше досадить.

Не однолюб.Хотя считаю:
Коль выбор сделан - до конца
Идти всяк должен,полагаю.
Негоже честь пятнать венца.

А в остальном - как Бог положит,
Иль быть каким судьба предложит.


19.03.2018