По краю

Олечка Эм
Ну и сколько можно ходить по краю?
Ты меня в душу, а я тебя за порог.
Если верить в существование ада и рая,
То я тебе кто? Твой Дьявол? Или твой Бог?
Мальчик мой! Ну какого же черта
Я ввязалась с тобою в эту игру?!
Оба упёртые. Жутко упёртые!
Но я первая не выдержу и умру.
Вот так и идём по жизни. Визави.
У кого-то взлеты. У кого простои.
Ты не Земфира. Твоей огромной любви
Не хватит нам двоим с головою.

По сценарию
все скоро
закончится:
Моя Тоска и твое Одиночество.