Да, ты брат, точно не безгрешен

Виктор Албаев 2
Да,ты брат,точно не безгрешен
Ведь,за тебя бабло суют
Кто знает,крах их неизбежен
Коль,власть твою они проср.т
И платят деньги,что не сложно
Не за тебя-за твою власть
Ведь,при твоём правлении можно
Свободно дальше всё им красть
17.03.18