На Дне

Динара Андреевна
Никто не обделён, мы все в огне горели,
Пылали, утопали в самой бездне, вновь летели.
Стирали все границы, едва оставались собой,
Теряли свои лица и в них же теряли покой.
Сквозь тусклые лучи пытались себя спасти,
Кому удавалось, кому-то пришлось уйти,
А кто-то наслаждался иронией судьбы,
Что приносили редко солнечные дни.
Ничто не вечно и я продолжаю жить,
Творить историю, мечтать, искать, любить,
И вспоминая каждый день, пропитанный тоской,
Запомню лучшее что было из этих дней со мной.