В память о друге

Александра Ягнова
Померкла жизнь, тускнее стали краски.
Заныло больно, пусто так внутри.
Три дня назад не стало Славки...
Помилуй, Господи, и душу Ты спаси.

Сошла Звезда с земного небосклона,
оставив яркий след и радость позади.
Ты был бойцом, героем, славой,
во всем был первым, (даже в этом...)
Легкого тебе пути...