Мысли

Илья Якунин 2
Я решил построить дачу -
Отдохнуть там на удачу.
В домино буду играть
И друзей своих то звать.
Буду ждать их где то час,
А потом спрошу о вас
Мы поедем на озёра
Там росло то много дёра
Сделаю я самогон
Слышу кричат то {Авион!}
Это что ещё за звон
Я спрошу <Что же за тон?
Крикнули вы громко так ,
Что не слышал я - тик_так
И поэтому не кричите
Мне пора на чаепитие!>