Весна не за горами

Ольга Федотова 19
Весна не за горами, а горы -  далеко.
Я их не вижу даже, они так высоко.
Солнце светит ярко, и звездной ночью - свет.
Все ждут Весну, красавицу, её все нет и нет!
Уснула, не разбудишь, тяжёлым был сезон.
То Сирия, Европа, и выборы притом...
Не хочется событий, мечтаю об одном.
Простых желаний  -  людям, и больше ни о чем!
Рассветах и закатах, лугах, хлебах, цветах!
И люди все - богаты! Работают в полях!
Сажают, сеют, полют, машины, трактора.
А кто-то на заводах. Деталь, станок, фреза!
Простое счастье людям! Нет зависти и зла.
Коррупция скончалась, такая - красота!
И правит миром лучший, красивый Властелин!
Он - есть! Он - самый Высший, и он, такой один!


19.03.18.