Так просто быть

Александра Ягнова
...Так просто Быть, а не казаться...
себе быть верной, не боясь меняться.
Открытой быть ученью и порокам,
быть наблюдательною к их урокам.

...Так просто принимать и отдаваться,
и в зеркале души наивно отражаться.
Наполненною быть и пустотою,
Питать себя надеждой и любовью.

...Так просто быть чужой и не теряться,
зайти на праздник к жизни и остаться.
Безумной страстью стать и простотою,
даруя всем свою нетронутую волю...