Неотправленое письмо

Аля Волобуева
Заглавная буква-начало строки.

Я тобой проверяю себя на стойкость. на силу.
Только вот знаешь, день ото дня это становится невыносимо.
Я не в объятиях твоих проснусь.утром кофе взамен поцелуя.
И по звонку твоему вновь вернусь.это паршиво.но я тоскую.
Я по щелчку твоих пальцев тонких
Становлюсь то котенком,то снова львицей.
Все это глупо.и очень долго ты продолжаешь ночами сниться.
Я тебе письма из сотен букв и сообщения без ответа.
Павшая крепость.расстрел караульных под голос твой.
Поздравляю с победой.
На улице минус.замерзшие пальцы.и так бы хотелось набрать твой номер.
Но он удален.в голове просто звуки.а я даже цифр его не помню.
Усталость. и вечное "не сейчас".и снова по городу я шатаюсь.
А в голове миллионы несказанных фраз.их даже не выразить.не собрать. они растворились и растерялись.
И столько всего.столько мыслей и глупых идей,и планов о том,как прошла бы случайная встреча.
Вокруг снова множество разных людей.все снова не так.кроме рук твоих мало что лечит.
И алкоголь не спасает опять.им не залить тебя.не забить гвоздями.
Я не могу о тебе почему-то молчать.а прочие мимо.случайными просто гостями.
Я выбью тебя.заглушу.запишу сотней фраз....но однажды вдруг...
Ты вспомни о том,что связало когда-то нас...и одно смс:"Я скучал.давай встретимся Pouco"....