Тяжела ты, крышка! Клаве сына подарила

Кость Ярила
Его музыка любви...

В Бетховене старательно скрывал
Святой Дух внутреннюю силу.
И тот её в себе, волнуясь, открывал
Синхронно вместе с крышкой клавесина...