Туда, где поле и цветы...

Анна Рыбба
            Уйти бы мне от суеты
            на день, на два,
            на месяц,
            год ...
            туда, где поле и цветы,
            и по утрам
            петух
            поёт …

            А за окном – бетон и смог,
            проспектов шум,
            и все
            бегут.
            А Лев Толстой однажды смог!
            И я
            когда-нибудь
            смогу.