В 21 веке

Мирослава Соловец
В 21 веке люди не научились жить без войны.
Правовое, демакротичекое общество
И всё же звучат взрывы и крики толпы.
Люди идут за идею,
А власть на деньги идет.
Жвых людей подставляя,
Как мясо под пулемет.
Выбрасывая их словно мусор.
Ненужный и грязный хлам.
Не важно, что кто-то остался без мужа, сына, отца.
Как же доверчив народ когда верит.
Так легко его подчинить.
И отправить на смерть не проблема.
Лишь бы за это свое получить.
Погибают невинные люди.
Гремят канонады во тьме.
И души, несчастные души
Протоптали дорожку во мгле.