Последние шаги... разведены мосты...

Наталья Гурьмова
Ну,вот - надеюсь,что это последние шаги
Бесшумные и отдаляющиеся,прощальные.
Будем считать - уже разведены мосты...
Нет времени и смысла быть сентиментальными.

Ты будешь сдержан,как обычно,молчалив...
А я в молчании - разочарованной,холодной.
Я буду рада тому,что ты неприступен и не умолим.
За то,что я смогу потом быть от тебя свободной.

И холод,словно неизбежность,по пятам
И никуда мне от него не скрыться...
Предательски лишь слезы по щекам
Не позволяют безболезненно забыться.

Ты где-то там,словно за гранью,позади
И я не в силах даже обернуться...
В мыслях одно:Живи и счастлив будь в любви,
А мне от тебя,как от сна,нужно проснуться...