Таланты из Созвездия Олега Табакова

Инна Волынская
Уходят от нас дорогие нам люди,
И нам вспоминать о ролях, как о чуде.
Каждый прекрасный, каждый в чём-то особый,
Уходят таланты высочайшей пробы –
Кумиры лет юных и зрелостей наших,
Которых так больно терять нам однажды.
А с ними уходят и наши те годы,
Где были артисты родной нам «породы»,
Что людям обычным без всяких регалий
Искусство дарили и жизнь украшали.

 26-го октября, ушёл от нас замечательный артист Николай Петрович Караченцов, не дожив до Дня рождения (74-х лет) один день. Светлая память!