Магистраль

Владко Петрович
Дешёвых проституток, как на трассе
Увидишь - чуть на миг зашёл в инет.
Им  платят, брат?  Иль просто за "привет!"
Иль это спорт.  Иль прочие напасти... 

Как в том желании - показа гениталий,
Не вспомню - как в латинице зовут..
Всё вывернуть.  Как тот печальный Брут.
Пришёл - с другими. Просто же  - позвали..

Дак - в телевизор - дорого.   А - тут, пока
Всё здорово и просто.    На измене
Крысятить инфу -  мера или мена -
Придёт,   измерит,   выкроит бока...

И понесёт по магистрали той,
Которая казалась - прям зелёной...
Поверь, братан, шикарно или плёво -
Народ - он знает.  Мерзкий иль святой...