Тень несбывшейся мечты

Сергей Хилько 2
Почему не стал твоим я?
И моей не стала ты?
Мне осталось только имя
И тень несбывшейся мечты
Вновь гляжу на твое фото
И опять в груди болит
На нем ни я с тобой,а кто-то
И он тебя боготворит
Я надеюсь ты любима
И желанна, и важна
Очарованный твоими
Он глазами, как и я
И когда тебя нет рядом
Тоже сходит он с ума
Он  ласкает тебя взглядом
И пьянеет без вина
Дарит все,что дать не смог я
И ты предана ему
Одному ему и только,
Только мужу своему
И ты счастлива, и любишь
Дышишь им а он тобой...

Только в сердце моем будешь
Ты жить несбывшейся мечтой.

С.Хилько