Последний штрих, последняя капля

Александр Сермяжный
Оппозиционеры – те же революционеры
Задача у них одна
Развалить сложившуюся систему
И подмять большинство под себя

Будьте вы не ладны
Господа прозападные


 ***

Ну, неймётся оголтелым комунякам
Семьдесят лет, были у руля
Довели страну до разорения
И сбежали, с тонущего корабля

А теперь вот опять мутят
Подбивают людей на протесты
Хочется им в …………. Плюнуть
И показать,  одно место