Гадюка

Ст Сах
Любишь злословить, моя мадам.
Твои слова - яд, черства не по годам.
И хочешь показаться милой господам.
Но я не верю всем твоим мольбам.

Я вскрыл твою личину,
Как пачку никотину.
Тебе не скрыть свою душонку.
Вспорю тебя, как индюшонку

И глазом не моргнув.
Словами можно сильно ранить душу,
Что и пыталась доказать
Твоя поганая личина.

На теле заживет,
А внутри свой дух восстановить 
Совсем трудней задача.
Что ты хотела сделать мне?

Своими грязными словами,
Хочешь поддеть меня?
Не выйдет!
Я выше уровня твоего дна.

Можешь сказать всё, что ты хочешь,
Но дух и разум мой в прочною броне.
Я стал сильней с последней встречи.
Можешь задувать уж свечи...