Я так же, как ты, чужую боль испытал...

Марат Кадыров
Ты свою боль на сердце от боли чужой,
Состраданьем своим сама разделила,
Вернув к жизни того, кто не ладил с судьбой,
И не только меня покорила.

И мне с соперником пришлось говорить
Каким оружием нам лучше сразиться,
Но должна ты решить, с кем захочешь дружить
И за кого ты будешь молиться?

А за эту ночь все тревоги мой
Рассеялись, как туман, ранним утром,
Когда от сердца мне доверила ключи,
Себе на радость хорошим поступком.
 
Но чтоб соперник мой, как я не страдал
И благородные чувства не пропали,
Я так же, как ты, чужую боль испытал,
Другим раздав цветы, чтоб не завяли!

19 марта 2018 г.                Марат Кадыров