Одна семья..

Огонёк Донбасса
В тени белёсых тополей,
уже который год,
две пары диких голубей
в моём саду живут.
Не улетают далеко,
они здесь навсегда,
под крышей дома моего
встречают холода.
Две пары сизых голубей
над головой парят,
и словно маленький "ан-тен"
со свистом пролетят.
Воркует пара голубей
у моего крыльца,
приносят мне простор полей,
которым нет конца.
Инстинкту следуя отцов
в тени гнездо совьют,
за лето выведут птенцов,
нашли родной приют.
Птенцов поставят на крыло,
научат их летать,
мне с ними очень повезло-
такая благодать.
Две пары диких голубей-
они   моя  семья.
Две пары сизых голубей-
мой внук, мой кот и я.