***

Олечка Эм
На солнце волосы выгорают в медный и золотой.
На западе море меняет прибой на прибой.
Твой смех такой искренний и простой.
И это неповторимо!

Лето не балует солнышком и теплом.
Приходится вечно таскаться с зонтом.
Но это не повод грустить. И притом
Не повод не быть счастливой.

Я может уеду в какой-нибудь город или страну,
Психану ни с чего и с плеча рубану,
Чтоб ни единого шанса остаться в плену
Печали и тоски зеленой.

И каждый вечер. Каждый. С приходом тьмы
Я буду петь о тебе псалмы
И в нетерпении ждать зимы,
Растворяя в кофе
Сахар жженый.