Самоубийство, буйство души

Валерия Павленко 2
Картинки,
Нелепые искизы,
Судьбы капризы...
Хватает нам лишь оступиться,
И тут как тут желание убиться.
Мы призываем боль,
Утраты...но как ты?
Потом, всё осознавая,
Отчёт себе,во всём давая,
Живёшь?
Не ждёшь,что кто-то понимает,
И воздух ртом хватает,
Лишь потому что нужно так...
Иссяк, запас терпения,
Ты жаждил вдохновения,
Но лицезрел лишь пустоту,
И мглу....
Песок не различая под ногами,
Идём туда,где нет ни края...
Ни берегов,и в целом ничего,
Но слов поддержки от Него,
Мы ждём...
А стоит?
Ведь сами,мы того не зная,
Мы не живём мы погибая,
Пророчем миру всё конец,
При этом стук наших сердец,
Сильнее чем материя Земли,
Ведь мы решаем кто же мы.
Кем быть,нам на пути своём,
Одним прожить или вдвоём.
Самоубийство, красный свет,
Ему должны сказать мы нет!!
Нет лжи в сердцах,
Грехов в отцах!!
Великолепие Земли,
То что у нас у всех в крови,
Создали нас,мы создадим,
То что один в один,
Похоже так,на нас людей,
Освобождает от цепей,
Есть продолжение и это Дети,
Вот главное на этом свете!!
Душа, бывает буйствует немного,
Она так обращает боль всю к Богу.
Ведь каждый сроки свои знает,
Но всё же убегает...
Дыхание любви, поможет,
Нам решить,быть может,
Стоит жить?