Новичок

Вячеслав Афанасьев
Для ружья готовит ЧОК-
На охоте новичок!
Не боится пуль волчок-
Коль убъют то новичок!
С милкой ляжет на бочок-
Сексу учит новичок!
На работе был брачок-
Знать слесарил новичок!
Не добрил усов клочок-
Парикмахер новичок!
Под запивку и лучок,
Выпил водки новичок!
Лох попался на крючок-
Всем поверил новичок!
Лоб разбил о каблучок-
В садо-мазо новичок!
Штангу уронил качок-
Просто дрыщ и новичок!
Жизнь научит, дурачок,
А пока  ты новичок!
Обо все, что здесь молчок-
И не будь как новичок!