Срез Безвременья

Ольга Ундина
Из одного мгновения расширилось и отворилась дверь,
и я вхожу в Пространство, где нет Времени, где я теперь?
Присутствие, и ни Дыхания, ни сна... Движение еще не родилось,
Я в гости сам позвал себя, я Дома, пребыванье удалось!