When will we learn how to play?!

Светлана Самедова
                Poetry - brain field
                Поэзия - мозговое поле
                Poet -  player
                Поэт - мозгист
                Critic - jidge
                Критик - арбитр
                Autocritica - own goal
                Автокритика - автогол-гол в свои ворота
                .......................................
                Когда ж научимся играть?!