Вдвоем

Олечка Эм
Они смеялись, хлестали ром
И им так было легко вдвоём
Никаких "люблю"
Никаких "ты нужен".

Никаких "нужна мне"
Лишь холод звёзд
И всё по-взрослому, но не всерьёз
И всё равно, что вдвоём, что врозь
Вначале как-то не так срослось
И каждый кем-то другим простужен.

И каждый раз
в такие вот вечера
Всё тот же вымысел и игра
И вроде свыкнуться уже пора
Но куда-то пряталась смелость.

На утро... Странные вот дела
Под сколькими одеялами она б не спала
... её руки мёрзли без его тепла...
... а ему других не хотелось