***

Тюстина Маргарита
О сути мира, стоит говорить ли?
ты лучше посмотри какой пейзаж:
стоишь напротив нежною тоскою,
звучишь во всем прекрасною весною,

а я, стою напротив паранойю…

А в тонкости искусства смысл вдаваться?
я вспомнил как ты можешь обниматься,
по детски, точно ангельски касаться,
и из под ног уходит целый мир,

который никогда я не любил.

И что ж твердить настырно о великом?
я знаю твои честные глаза:
разливы рек, луна, земля,
и дикость…

в них верит тот, кто верит в чудеса.

Восьмое чудо света не открыто?
Позвольте, нет! Открыто лично мной.
название простое, и не скрыто,
Восьмое чудо свет Вы, Любовь.