Ёжик Пыф

Наталия Берег
Ёж свернулся колубком,
А иголки все торчком.
И в руках всё "пыф" и "пыф"
"Ежик, ёжик ты не спыф ?"

И зачем тебе иголки,
Как у новогодней ёлки?
Опусти колючки, спрячь
Будешь ты похож на мяч.

Подарю тебе конфету,
Молока налью за это.
Поцелую, обниму
И с собой гулять возьму