Кому намерены служить?

Пётр Синица 3
Кому намерены служить,
Богу иль Мамоне?
До пепла Родину сгубить
и ЧТОБ люди жили как в притоне?

Сегодня снова победили
и криминал, с тобой ликует?
Чтоб снова нищего доили,
а власть по прежнему фарцует?

Есть куда народу сжаться,
чтоб силы гнева накопить?
И как пружина распрямляться,
оковы рабства разрубить?