Пустота

Олечка Эм
Она - часть меня. А я - её часть.
Шагаю вперёд, оставляя следы.
И где есть она, там нечего красть.
Я строю свой мир на краях Пустоты.
Она не болит. Она - моя суть.
Она - созиданье, начало пути.
Не бойся её сильнее вдохнуть.
Один только шаг... и лети... и лети!
Ведь если поборешь сомненья и страх,
То можно (и пусть с небольшой высоты)
Увидеть в распахнутых мира глазах,
Как дети целуют края Пустоты.