Алгоритм истины

Юрий Тютюников
Истина имеет свой алгоритм.
Она проходит нередко лабиринт,
Где ее не признают в его начале.
Пребывает она в длительной опале.
И вот она находит в лабиринте свет
И слышит, вдруг: «Привет! -
Тебя банальней нет.»