К выборам

Вадим Сиващенко
Оставим выборы страны,
На мнение народных масс...
Что скажут ныне нам низы,
Какой оставят ныне глас...

История начнётся снова...
Судьбу свою определив.
Россия к выбору готова,
В мир светлый взоры устремив!..