Твоё лицо, рука и плечи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Твоё лицо, рука и плечи
Я обожаю эти встречи,
Когда играет ночь с котом
И мы уставшие потом.

Как взгляд твой бурую поднимает
И как меня сильнее тянет
К твоим приятненьким ногам
И я шепчу: "Влюблён, мадам".

Под свет луны ты забываешь
И всю себя нежнейше даришь,
Я слышу смех твой в темноте
И как ты счастлива при мне.

Цвета придут к тебе под утро,
Когда я нежен - котик буд-то,
Когда вплетаю я к тебе
Подушек перья в веселе.

А Небо уж полно дымами
И мы немного с тобой пьяны
Идём, смеёмся в тишине,
О как же сладка ты душе.

19.03.2018
г. Саратов.
На 5 слов