Зовется счастьем

Оксана Риарден
Немного пара изо рта. Вдохнуть в твои ладони.
Ты как печальная звезда, которая не тонет.
Я обожгусь твоим горячим кофе, и губами
Все настоящее, что есть, - все между нами

И мне не нужно громких клятв и обещаний
В твоих объятиях я могу сидеть часами
Самое важное с тобой - в происходящем
Самое важное зовётся моим счастьем