Что такое музыка, сможешь объяснить?

Ольга Яковлева 87
Что такое музыка, сможешь объяснить?
Если никогда ,ты не слышал звуков.
Словно некий ритм нужно уловить,
в такт ногой постукав...
Что такое музыка, сможешь объяснить?
Если никогда птиц не слышал пенье.
Пальцы просто надо пядочкой скрестить
и пощелкать ими быстро ,
чуть помедля...
Что такое музыка ,сможешь объяснить?
Это целый мир звучания природы,
как ревет расстроенный тапир,
ручеек стекает в свои воды.
Даже если ты глухой мир услышишь ты душой.