Встреча

Светлана Козленко
 Каждый день, утопая в безудержном времени,
 Мы живем в суете бытия,
 Где разделяют наc километры,
 И между нами города и моря,
 Порой пространство континентов,
 Нас разделяют далеко…
 И хоть разлука так томима,
 Я ожидаю в предвкушение,
 Когда увижу я тебя!
 И вот тот час, тот миг и то мгновенье!
 Тех самых теплых нот любви томленья!
 Я вижу путь концу разлуки!
 И сердце бьётся и стучит,
 И искрой вспыхнули глаза!
 И вот она, та Наша встреча!
 Увижу вновь твои глаза,
 Я устремлюсь к тебе любовно…
 И обниму тебя желанно,
 Окутав нежностью своей,
 И растворившись в том блаженстве,
 Я прошепчу тебе у краткой,
 Желанный, милый и родной,
 Что жду я встречи вновь с тобой…