Вечерняя грусть забулдыгою

Иван Опенди
Вечерняя грусть забулдыгою,
Что ты жмёшься опять у стены?
Али душу мою недопитую
Ты выпить пришла до зари?

Ну не стой, подойди поближе,
Рядом присядь на кровать,
Ты же все проклятая видишь,
Я не в силах тебя прогнать…

Выпей меня как водку,
Залпом одним не дыша,
Я обожгу тебе глотку,
И пропаду навсегда…