Одним прекрасным утром

Вольк Печального Ордена
Одним прекрасным утром
Начнется новый день.
Я почти забуду,
Но ты ворвешься в дверь,
Улыбнешься скромно,
Попросишь вновь простить,
Но, Я теперь не знаю
Как тебя любить.
Как держать за руку,
Как смотреть в глаза,
Не сгорать от муки,
Что это был не я.
Гладил нежно волосы,
Нежности шептал,
Согревал дыханием,
Обнимал скучал.