***

Тюстина Маргарита
Тебе на юг, а мне на север.
и жаль в разлуку я не верил,
когда к тебе стремился весь.

тебе и счастья, и удачи.
и жаль тобой я озадачен,
Особенно, когда ты плачешь.


Тебе улыбок и смешинок!
а мне тебя на всех картинах,
меридианах, картах мира.
–везде!

В полночной пасмурной квартире,
во снах, романах, и эфире.
В музее, драм –театрах даже,
ведь сердцу…
сердцу… –
не прикажешь.