Если когда-нибудь...

Ульяна Белова
Если когда-нибудь, вспомнишь меня...
Песня прольется в капели дождя,
Капают слёзы  боль  не тая,
Что бы ты знал, я  любила тебя.

Если когда-нибудь, вспомнишь меня...
Птиц громкий крик  - эхо нового дня,
Небо разверзнется бездной  огня
Чтобы ты знал, как ждала я тебя.

Если когда-нибудь, вспомнишь меня...
Ветер закружит  листву ноября,
Станет не нужной надежда моя...
Чтобы ты знал, не умру без тебя.

Если когда-нибудь, вспомню  тебя...
Миг остановит мой мир  бытия,
Время застынет в осколках души,
И разобьёт прошлых дней миражи.