Он не видит лица

Олечка Эм
Он не видит лица. Он не помнит границы.
Приручить тишину. Сделать вдох. Закурить.
В подворотне тоска
Чёрной кошкой таится.
И тоску приручить. И тоску отпустить.
Есть пол пачки ещё. Дотянуть до рассвета.
Пол бутылки крепленого и анаша.
И есть все, чтобы стать настоящим поэтом:
Два кармана пустых и больная душа.