далеча

Эдуард Данилов
А те, что так далеча - нам близки.

Снега, пески горстями обнимаем,

И часто умираем от тоски,

Но, все равно, мы точно, точно знаем,

Что у путей дыхание - одно ,

Оно любовью полнится глубокой,

И знать нам без сомнений суждено -

Судьба не будет вечно одинокой.