События по числовым кодам Крайона

Игорь Денисов 3
   Есть вещи в мире,которые никто не хочет принимать.Видеть мир каков ОН есть,за
границы науки и известного.Верить в невероятные вещи,которые каждый день происходят.Принимать то,что скрывается и то,что открывается.Что приближает к
Высшему,наша внутренняя Вера.И скрытая тайна за потайной дверью.А что там ждёт?
Любовь и Свет...Через Любовь и Мудрость открываются замки и коды.Весь Мир другой
и он Реален,прекрасен видом и красой своей.Настало Великое пробуждение и
освобождение от иллюзорного сна.
   События за два месяца по числовым кодам:
Да будут благословенны все,
Кто несёт свет всему сущему.
Наступает эра просветления,
Осуществите свой высший замысел.
Я верю в Невидимое,Неявленное,
В То,чему Быть не миновать.
Звёздное сознание получить стремимся,
Внутреннего концентрированного огня.
Сказочный план приведён в действие,
Человек-Солнца,Света Великого.
Любовь-источник твоей силы,
И пятый элемент-человек,эфир.
Мудрость небесная и земная сравнялись,
Рай и Жизнь,воздаёт за праведные действия.
Начинается соединение Духа с материей,
Произошло раскрытие лотоса в тебе.
Собрались пазлы в единую картину,
Любовь и есть то чувство Единого.
Добро и зло соединились вместе,
И открывается Путь новый.
Осветляешь пространство собой,
Через свой,внутренний мир.
Мы вошли во Врата бессмертия,
Единое Поле Абсолютного Света.
Стражи между мирами нас пропустили,
Из дуальности,через триальность в Единство.
Проявить внутри себя Божественного Христа,
Мы сделаны все из вещества Бога.
Открылась бездна звёзд полна,
И звёздам нет числа,в бездне дна.
Строение вселенной в триединстве,
Раскрыты Врата во внутренние миры...