Посвещение...

Александра Джура
Короткий срок воспоминания
Любовь в душе лишь только миг,
Она приходит вдруг, внезапно,
Она о чувствах говорит.
И вот, свиданье, час ночной
В глазах огонь.Дневной покой
Нарушил мысли, все в одну
И растворится в темноту
Незабываемый полет
Меня надолго унесет.
И я пойму, что жизнь моя,
Судьбы подарок для тебя.
Я думала, что быстрый шаг
Разрушит между нами чувство
Но нет!Ошибся разум, только так
Смогли соединить мы души!
Во сне приходишь ты ко мне
Переплетая мысли будто
Твой образ воскресит во мгле
Восход прекраснейшего утра!

2.03.2004