Не помню...

Юлиана Раделиа
Я уже не помню наши встречи,
Твою радость и простор души.
Скромный шарф, накинутый на плечи,
Не вернет былой огонь любви.

Я не помню, как всё начиналось,
И струилась красота из глаз.
Просто счастье наше потерялось,
Будто не было его у нас.

Временами, падая от скуки,
Понимаю, что должны вставать
И идти наперекор разлуке,
Новым смыслом душу наполнять.

Только важно, дорогая, помнить
И никак нельзя об этом позабыть,
Что, закончив нашей ленты повесть,
Надо жизнь на полную прожить!..

JR