Не дай вам Бог услышать такое

Нэля Орлова
Ты не заслуживаешь жить.
Не дай вам Бог услышать
В свой адрес такое.
Вас не спасёт уже ничто и никто.
Старайтесь не делать ближнему плохого.
            Знайте возмездие всегда отыщет вас
            И разрушит не только вашу жизнь,
            Но и жизнь ваших близких.
            И Бог отвернётся от вас,
            И вы окажетесь в аду ещё при жизни.
Ты не заслуживаешь жить.
Ведь это про вас,
Если ценой чьей-то жизни,
Вы остались жить ещё.
А если это был чей-то ребёнок?
             Весь мир отвернётся от вас.
             Всё в нём становится известно,
             Не скрыть вам ничего, ничего
             Ни от людей, ни от Бога.
Позор ваш будет жить вечно.
И вы изгоем станете ещё при жизни своей.
Не дай вам Бог увидеть такое при жизни.
Не дай вам Бог до жить до этих дней.
10.09.2011г.