***

Тюстина Маргарита
Для чего мне эту жизнь прожить,
скажи.
Или место мне на карте
укажи.
Кем мне быть, куда стремится,
в пустоту?
я и так хожу по тоненькому льду.
то ли рухнет –
то ли повезет.
Шаг назад, или иди вперед?
Грустный месяц,
в матовом окне,
Как не думать днями о тебе?
Странно все.
Стреляй! Стреляй врасплох!
все равно умру,
у твои ног.
или же в громадной тишине?
в холоде…
умру…
умру в тебе…